24-04-2012, 10:22
Io veramente nel fermentatore in "drystrawberring" non mi azzerderei.
Ieri proprio lavavo delle fragole belle belle, lle ho lasciate in acqua con una puntina di bicarbonato e molte già si rovinavano.
Dopo dieci giorni avresti una melma rosa sul fondo + i microsemi delle fragole sparsi per il mosto + una fermentazione impazzita.
Se proprio devi (anche se in verità fragole e birra non le vedo abbinate, rischi di fare una redbull....) in bollitura come suggerito o addirittura in fase di mash e non due kili e mezzo, chissà magari esce qualcosa di interessante e puoi sfruttare molti passaggi per filtrare il mosto.
Lollo
Ieri proprio lavavo delle fragole belle belle, lle ho lasciate in acqua con una puntina di bicarbonato e molte già si rovinavano.
Dopo dieci giorni avresti una melma rosa sul fondo + i microsemi delle fragole sparsi per il mosto + una fermentazione impazzita.
Se proprio devi (anche se in verità fragole e birra non le vedo abbinate, rischi di fare una redbull....) in bollitura come suggerito o addirittura in fase di mash e non due kili e mezzo, chissà magari esce qualcosa di interessante e puoi sfruttare molti passaggi per filtrare il mosto.
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"