Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prime cotte in AG
#11

LA milk stout dopo una settimana di fermentazione a 18° è ferma a 1039 di densità contro i 1063 di partenza....
Con tutti quei fiocchi, il lattosio ed il roasted non maltato non so come regolarmi per la densità finale....

Parla agli ignoranti e non perdere tempo con quelli che sanno già tutto (DG).
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Prime cotte in AG - da Riodario - 23-04-2014, 12:14
RE: Prime cotte in AG - da Lollo - 23-04-2014, 12:28
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 23-04-2014, 01:11
RE: Prime cotte in AG - da Lollo - 23-04-2014, 01:45
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 23-04-2014, 02:02
RE: Prime cotte in AG - da lorevia - 23-04-2014, 06:46
RE: Prime cotte in AG - da Lollo - 23-04-2014, 07:58
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 23-04-2014, 09:15
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 27-04-2014, 12:30
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 29-04-2014, 10:18
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 03-05-2014, 03:59
RE: Prime cotte in AG - da lorevia - 04-05-2014, 02:45
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 04-05-2014, 12:31
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 04-05-2014, 07:48
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 05-05-2014, 02:18
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 11-05-2014, 12:45
RE: Prime cotte in AG - da Lollo - 11-05-2014, 07:48
RE: Prime cotte in AG - da lorevia - 11-05-2014, 06:42
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 12-05-2014, 04:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)