Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prime cotte in AG
#12

(03-05-2014, 03:59 )Riodario Ha scritto:  LA milk stout dopo una settimana di fermentazione a 18° è ferma a 1039 di densità contro i 1063 di partenza....
Con tutti quei fiocchi, il lattosio ed il roasted non maltato non so come regolarmi per la densità finale....

In effetti sei andato un po' pesante.
Prova ad alzare gradualmente la temp fino a 22/23 gradi .
E' un po' rischioso ma a sto punto e meglio portar a casa tutti i punti di attenuazione possibile
Tanto il corredo della birra e'per lo più creato.

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Prime cotte in AG - da Riodario - 23-04-2014, 12:14
RE: Prime cotte in AG - da Lollo - 23-04-2014, 12:28
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 23-04-2014, 01:11
RE: Prime cotte in AG - da Lollo - 23-04-2014, 01:45
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 23-04-2014, 02:02
RE: Prime cotte in AG - da lorevia - 23-04-2014, 06:46
RE: Prime cotte in AG - da Lollo - 23-04-2014, 07:58
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 23-04-2014, 09:15
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 27-04-2014, 12:30
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 29-04-2014, 10:18
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 03-05-2014, 03:59
RE: Prime cotte in AG - da lorevia - 04-05-2014, 02:45
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 04-05-2014, 12:31
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 04-05-2014, 07:48
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 05-05-2014, 02:18
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 11-05-2014, 12:45
RE: Prime cotte in AG - da Lollo - 11-05-2014, 07:48
RE: Prime cotte in AG - da lorevia - 11-05-2014, 06:42
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 12-05-2014, 04:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)