06-05-2014, 11:02
(06-05-2014, 10:01 )cortigno Ha scritto: L'ho rifatta oggi anche io con alcune modifiche ovvero:
aggiunto200gr di miele di castagno (come hai suggerito tu)+
250 gr di malto secco dry-
ho utilizzato lievito safale US-05-
Incrociamo le dita
Direi che hai fatto una scelta coraggiosa, ma come avevo scritto devi avere anche una buona pazienza per avere un buon equilibrio.
Non avere fretta, ho notato che difficilmente si sbaglia, e solo il tempo che mette a posto tutto.... anche le nostre birre
Noi l'ultima bottiglia l'abbiamo bevute il mese scorso a 7 mesi dall'imbottigliamento ....
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN