08-05-2014, 06:15
Ciao, ben arrivato, il mio consiglio è di entrare in un beershop e farti due chiacchiere con il gestore, dirgli genericamnete i tuoi gusti e farti consigliare un paio di bottiglie......portale a casa e gustale con calma, alla giusta temperature e magari con abbinamento corretto in cibo.
Da qui in avanti in base ai tuoi gusti personali prova le varie marche sullo stile scelto e le varie varianti.....poi inizia la ricerca per tentare di riprodurre il tutto in casa.
Ovviamente se non ti piace l'amaro, il torrefatto o il cioccolatoso non berrai mai delle Stout, idem se non apprezzi il corpo del malto ed il sapore deciso niente Belghe......se vuoi una birra beverina opta per le Weizen o le Pils.....insomma parti dai tuoi gusti personali ed inizia ad esplorare.....chissà mai che finisci su una birra acida heheheheheh
Da qui in avanti in base ai tuoi gusti personali prova le varie marche sullo stile scelto e le varie varianti.....poi inizia la ricerca per tentare di riprodurre il tutto in casa.
Ovviamente se non ti piace l'amaro, il torrefatto o il cioccolatoso non berrai mai delle Stout, idem se non apprezzi il corpo del malto ed il sapore deciso niente Belghe......se vuoi una birra beverina opta per le Weizen o le Pils.....insomma parti dai tuoi gusti personali ed inizia ad esplorare.....chissà mai che finisci su una birra acida heheheheheh

In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.