14-05-2014, 09:12
ahhh scusa pensavo intendessi solo le nocciole
OG 1,040; IBU: 21,9; EBC: 31;
Malti:
300 gr Light, 1,040;
35 gr Crystal 150L, 1,000;
25 gr CaraMunich 60, 1,000;
150 gr Dark, 1,040;
15 gr Black Roasted, 1,000;
Luppoli e altro:
11 gr Saaz, 3,4 %a.a., 50 min, Kettle;
e i 100 g di nocciole frantumate scaldate a 120° per 30' su carta assorbente per eliminare l'olio in DH per 1 settimana.
L'amaro si può migliorare, ma il mio obiettivo era capire la presenza delle nocciole, ed è buona
OG 1,040; IBU: 21,9; EBC: 31;
Malti:
300 gr Light, 1,040;
35 gr Crystal 150L, 1,000;
25 gr CaraMunich 60, 1,000;
150 gr Dark, 1,040;
15 gr Black Roasted, 1,000;
Luppoli e altro:
11 gr Saaz, 3,4 %a.a., 50 min, Kettle;
e i 100 g di nocciole frantumate scaldate a 120° per 30' su carta assorbente per eliminare l'olio in DH per 1 settimana.
L'amaro si può migliorare, ma il mio obiettivo era capire la presenza delle nocciole, ed è buona
Il mio blog sulle mie birre: Il Femtobirrificio