14-05-2014, 07:52
Ciao a tutti,
sto facendo gli ultimi ritocchi alla mia ricetta a+g , e avevo delle domanda da fare:
-vorrei che la mia birra(sto per fare una tripel ) abbia una schiuma abbastanza consistente ,cosa ci posso fare o mettere ?Avevo pensato ai fiochi d'avena , sto sbagliando o mi consigliate altro?
-Sempre per quanto riguarda i fiocchi d'avena e il malto(pilsner) che andrò ad usare,quanto mi consigliate per il protein rest ? 20 minuti ?
-Nella ricetta ho messo del miele e dello zucchero candito , ma vanno inseriti dall'inizio o magari per non farli evaporare conviene inserirli negli ultimi 15/20 minuti?
Grazie mille.
sto facendo gli ultimi ritocchi alla mia ricetta a+g , e avevo delle domanda da fare:
-vorrei che la mia birra(sto per fare una tripel ) abbia una schiuma abbastanza consistente ,cosa ci posso fare o mettere ?Avevo pensato ai fiochi d'avena , sto sbagliando o mi consigliate altro?
-Sempre per quanto riguarda i fiocchi d'avena e il malto(pilsner) che andrò ad usare,quanto mi consigliate per il protein rest ? 20 minuti ?
-Nella ricetta ho messo del miele e dello zucchero candito , ma vanno inseriti dall'inizio o magari per non farli evaporare conviene inserirli negli ultimi 15/20 minuti?
Grazie mille.