Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda cotta a+g : consigli .
#1

Ciao a tutti,
sto facendo gli ultimi ritocchi alla mia ricetta a+g , e avevo delle domanda da fare:
-vorrei che la mia birra(sto per fare una tripel ) abbia una schiuma abbastanza consistente ,cosa ci posso fare o mettere ?Avevo pensato ai fiochi d'avena , sto sbagliando o mi consigliate altro?

-Sempre per quanto riguarda i fiocchi d'avena e il malto(pilsner) che andrò ad usare,quanto mi consigliate per il protein rest ? 20 minuti ?

-Nella ricetta ho messo del miele e dello zucchero candito , ma vanno inseriti dall'inizio o magari per non farli evaporare conviene inserirli negli ultimi 15/20 minuti?

Grazie mille.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Seconda cotta a+g : consigli . - da kento88 - 14-05-2014, 07:52
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da lorevia - 14-05-2014, 08:09
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da kento88 - 14-05-2014, 08:25
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da lorevia - 15-05-2014, 02:13
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da kento88 - 15-05-2014, 04:55
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da lorevia - 15-05-2014, 09:22
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da kento88 - 15-05-2014, 11:38
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da lorevia - 16-05-2014, 11:46

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)