Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda cotta a+g : consigli .
#3

TUtto chiaro grazie mille !
Un unica cosa,in che senso sono attenuate ed è meglio fare la saccarificazione sui 65 ?
Io lo step della saccarificazione lo faccio a 63..intendi che questi malti lavorerebbero meglio con lo step a 65 ?
Ma lo step successivo,quello che faccio di solito a 68 ovviamente lo faccio ?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Seconda cotta a+g : consigli . - da kento88 - 14-05-2014, 07:52
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da lorevia - 14-05-2014, 08:09
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da kento88 - 14-05-2014, 08:25
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da lorevia - 15-05-2014, 02:13
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da kento88 - 15-05-2014, 04:55
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da lorevia - 15-05-2014, 09:22
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da kento88 - 15-05-2014, 11:38
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da lorevia - 16-05-2014, 11:46

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)