17-05-2014, 01:37
Quoto Ally un secondo fermentatore è fondamentale.
Io travaserei subito e la lascerei qualche giorno in un ambiente "pulito" e vedere se deposita ancora qualcosa (difficile) ma intanto perde un po di aroma sbagliato .. di lievito.
Poi ritravasi priming e imbottigli.
Con il tempo perderà sicuramente il gusto e l'aroma e odore di lievito.
Non Ti scoraggiare se quando aprirai le prime bottiglie sentirai il lievito più pronunciato, con un pò di pazienza vedrai che lo perderà e verrà buona.
Io travaserei subito e la lascerei qualche giorno in un ambiente "pulito" e vedere se deposita ancora qualcosa (difficile) ma intanto perde un po di aroma sbagliato .. di lievito.
Poi ritravasi priming e imbottigli.
Con il tempo perderà sicuramente il gusto e l'aroma e odore di lievito.
Non Ti scoraggiare se quando aprirai le prime bottiglie sentirai il lievito più pronunciato, con un pò di pazienza vedrai che lo perderà e verrà buona.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN