Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Questione di matematica su efficienza
#5

Scusate, mi sono dimenticato di dirvi che:

mash @ 68 gradi (ci piacciono dolci!) per circa 1 ora e 20 minuti
sparge @ 70-74 gradi (forse un po poco) 1 litro al minuto deflusso da mashtun a boil kettle (ricircolato un paio di litri di mosto "VORLAUFFONE")

Singola infusione mash con fly sparge arrangiato con colapasta. Ci siamo sforzati anche di mantenere il letto di trebbie sempre bagnato... oddio... quasi sempre.
Nelle mie altre AG ho fatto batch sparge, questa è stata la prima in fly.

Bollitura su fornello casalingo (1 ora perchè arrivasse ad ebollizione) per i classici 60 minuti

No boilover ma bella schiuma marroncina liquirizzzzia pesante sopra che verso la fine è sparita
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da tano2
27-04-2016, 05:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)