02-05-2012, 02:10
In teoria c'è anche il lievito ancora più specifico: http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...-ml-1.html (pure in offerta, tra l'altro, non badate al fatto che ci sia scritto "Belgian Schelde" nel link!).
Oppure credo vada bene anche questo: http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...25-ml.html
Qua qualche ricetta utilizzabile, per l'E+G (quando ci proverò, sarà il mio primo tentativo, adoro queste birre):
http://www.mr-malt.it/blog/cat/ricette/p...all-grain/
http://www.mr-malt.it/blog/cat/ricette/p...rian-pils/
Oppure credo vada bene anche questo: http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...25-ml.html
Qua qualche ricetta utilizzabile, per l'E+G (quando ci proverò, sarà il mio primo tentativo, adoro queste birre):
http://www.mr-malt.it/blog/cat/ricette/p...all-grain/
http://www.mr-malt.it/blog/cat/ricette/p...rian-pils/