Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima cotta... vabbè...
#6

Diciamo che ho deciso di rimetterci mano.
Visto il rapporto BU/GU che ho ottenuto (circa 0,95), direi che allo stato attuale otterrò una birra troppo amara per i miei gusti.

Ho quindi pensato di riequilibrare utilizzando un malto Amber:
http://www.mr-malt.it/liquid-malt-extrac...g-1-5.html

La domanda è: quanto ne devo mettere?

Parto da una OG di 1032 (devo dire sempre stimata, data l'imperizia) e vorrei arrivare attorno ai 1050 (il target a cui miravo, equivalente ad un BU/GU di 0,60). Possibilmente vorrei anche recuperare 3 litri, diluendo.

Qualcuno sa indicarmi una formula per il calcolo?
Grazie

Non si può bere il boccale... brassa e spilla a volontà
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Prima cotta... vabbè... - da Cadarn - 19-05-2014, 12:10
RE: Prima cotta... vabbè... - da lorevia - 19-05-2014, 06:17
RE: Prima cotta... vabbè... - da Cadarn - 19-05-2014, 09:50
RE: Prima cotta... vabbè... - da bac - 20-05-2014, 08:46
RE: Prima cotta... vabbè... - da Cadarn - 20-05-2014, 11:46
RE: Prima cotta... vabbè... - da Cadarn - 20-05-2014, 02:47
RE: Prima cotta... vabbè... - da Cadarn - 21-05-2014, 11:35
RE: Prima cotta... vabbè... - da lorevia - 21-05-2014, 01:21
RE: Prima cotta... vabbè... - da Cadarn - 21-05-2014, 06:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)