24-05-2014, 12:16
Perché 2 lager?! Che fra l'altro, farai ad alta. E senza fermentatore, magari il rischio che non sia limpida.
Curiosità personale: perché non prendere 1 per tipo? Ti manca una birra di frumento (blanche o weizen) una stout, magari una trippel o una birra fruttata: la framboise non è malaccio!
Il piacere di avere una piccola dispensa con 5-6 tipi di birra diversa, fatti da te, non ha prezzo!
Per il luppolo, per cominciare puoi pensare ad un'aggiunta di aroma senza dh, visto che non hai il fermentatore.
Ma fossi in te lo prenderei, un'altro fermentatore. E lascerei stare il luppolo. Fai sempre in tempo a prenderlo dopo...
Curiosità personale: perché non prendere 1 per tipo? Ti manca una birra di frumento (blanche o weizen) una stout, magari una trippel o una birra fruttata: la framboise non è malaccio!
Il piacere di avere una piccola dispensa con 5-6 tipi di birra diversa, fatti da te, non ha prezzo!
Per il luppolo, per cominciare puoi pensare ad un'aggiunta di aroma senza dh, visto che non hai il fermentatore.
Ma fossi in te lo prenderei, un'altro fermentatore. E lascerei stare il luppolo. Fai sempre in tempo a prenderlo dopo...