26-05-2014, 06:04
salve a tutti,
o via stasera mi faccio la mia terza cotta.
Coopers Australian Pale Ale.
pensavo e ditemi indò sbaglio di farla cosi:
Malto secco Estratto Light -1000 gr polvere
miele di acacia o arancia - 250 gr
zucchero di canna grezzo - 350 gr
lievito i suoi quelli in dotazione
5% alcool
140 gr zucchero per l'imbottigliamento
Vorrei provare a mettere in infusione un pò di menta. Che dite è una fesseria???
ho sia Lievito secco Fermentis Safale US-05 - g 11,5 ma ho letto che US-05 lavorano non sopra i 18°
ho anche Zucchero candito chiaro, ma lo lascio più volentieri per la Gallia.
o via stasera mi faccio la mia terza cotta.
Coopers Australian Pale Ale.
pensavo e ditemi indò sbaglio di farla cosi:
Malto secco Estratto Light -1000 gr polvere
miele di acacia o arancia - 250 gr
zucchero di canna grezzo - 350 gr
lievito i suoi quelli in dotazione
5% alcool
140 gr zucchero per l'imbottigliamento
Vorrei provare a mettere in infusione un pò di menta. Che dite è una fesseria???
ho sia Lievito secco Fermentis Safale US-05 - g 11,5 ma ho letto che US-05 lavorano non sopra i 18°
ho anche Zucchero candito chiaro, ma lo lascio più volentieri per la Gallia.
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»