01-06-2014, 01:56
A dirVi la verità era la mia ricetta e vi posso garantire che è venuta un'ottima APA
L'amber lo messo perché mi richiamava quei gusti caramellati biscottati come il malto Bisciut usato per fare l'Australian maggiormente incrementato dallo zucchero candito.
Sinceramente è talmente piaciuta che l'abbiamo rifatta troppo buona.
L'importante è avere le idee chiare su cosa si vuole ottenere e non rifondere come un libro stampato, va bene gli stili ma ogni tanto lasciarsi anche andare
L'amber lo messo perché mi richiamava quei gusti caramellati biscottati come il malto Bisciut usato per fare l'Australian maggiormente incrementato dallo zucchero candito.
Sinceramente è talmente piaciuta che l'abbiamo rifatta troppo buona.
L'importante è avere le idee chiare su cosa si vuole ottenere e non rifondere come un libro stampato, va bene gli stili ma ogni tanto lasciarsi anche andare


Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN