Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbio su inoculo
#5

Nessun problema a volte cambia da latta a latta.
Non aspettare tanto così per raffreddare metti nel lavandino se puoi e raffredda fino a 20°C poi inoculi, meglio se reidrati prima.
Se non Ti ricordi di controllare l'OG non c'è problemi puoi o meno con un solo kg di zucchero è quello della latta o lo trovi nel sito.
Invece non Ti devi dimenticare di controllare l'FG e un paio di volte nelle 48h e se è uguale imbottigli. Wink

Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dubbio su inoculo - da r0bby - 02-06-2014, 11:48
RE: Dubbio su inoculo - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-06-2014, 12:31
RE: Dubbio su inoculo - da r0bby - 02-06-2014, 03:18
RE: Dubbio su inoculo - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-06-2014, 04:35
RE: Dubbio su inoculo - da Beccaby - 02-06-2014, 10:15
RE: Dubbio su inoculo - da r0bby - 03-06-2014, 09:36
RE: Dubbio su inoculo - da Beccaby - 03-06-2014, 11:59

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Beccaby
20-03-2013, 04:57

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)