02-06-2014, 10:15
Nessun problema a volte cambia da latta a latta.
Non aspettare tanto così per raffreddare metti nel lavandino se puoi e raffredda fino a 20°C poi inoculi, meglio se reidrati prima.
Se non Ti ricordi di controllare l'OG non c'è problemi puoi o meno con un solo kg di zucchero è quello della latta o lo trovi nel sito.
Invece non Ti devi dimenticare di controllare l'FG e un paio di volte nelle 48h e se è uguale imbottigli.
Non aspettare tanto così per raffreddare metti nel lavandino se puoi e raffredda fino a 20°C poi inoculi, meglio se reidrati prima.
Se non Ti ricordi di controllare l'OG non c'è problemi puoi o meno con un solo kg di zucchero è quello della latta o lo trovi nel sito.
Invece non Ti devi dimenticare di controllare l'FG e un paio di volte nelle 48h e se è uguale imbottigli.


Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN