21-06-2014, 10:46
molto bene micio, anche io utilizzo il tergi con il pc, lenta cavo arancio 5V e veloce cavo giallo 12V
ultimamente sto utilizzando per di più la veloce, la lenta sembrava non mischiasse abbastanza...
oggi ho fatto la cotta e udite udite l'stc1000 ripetto al termometro a gabbia di mr malt ha 1 °C di differenza!!! stc misura 1°C in meno, quindi qui mi sorge il dubbio, l'ultima Weiss brassata a 67/68°C in mono step ha avuto un fg di 1006.... secondo il termomentro a gabbia è stata brassata a 68/69°C che dovrebbero dare quasi tutti zuccheri non fermentiscibili.... qui è un mistero....
comunque resta il dubbio, stc e cinese a laser stessa temperatura, termometro a gabbia mr malt 1°C più freddo... di chi fidarsi?
ultimamente sto utilizzando per di più la veloce, la lenta sembrava non mischiasse abbastanza...
oggi ho fatto la cotta e udite udite l'stc1000 ripetto al termometro a gabbia di mr malt ha 1 °C di differenza!!! stc misura 1°C in meno, quindi qui mi sorge il dubbio, l'ultima Weiss brassata a 67/68°C in mono step ha avuto un fg di 1006.... secondo il termomentro a gabbia è stata brassata a 68/69°C che dovrebbero dare quasi tutti zuccheri non fermentiscibili.... qui è un mistero....
comunque resta il dubbio, stc e cinese a laser stessa temperatura, termometro a gabbia mr malt 1°C più freddo... di chi fidarsi?