08-05-2012, 03:09
Quindi a meno che non sia a listino, Wheatt malt non c'è. Ma c'è Il Malto Weizen che è malto di frumento quindi quando in una ricetta si parla di Wheatt Malt in realtà è Malto Weizen o sbaglio ancora?
poi scusate l'ingnoranza ma che differenza c'è tra i fiocchi di frumentob (Wheat) e il frumento Maltato (o Malto Weizen), Ovvero intendo che applicazioni se ne fanno? 1 può sostituire l'altro?
poi scusate l'ingnoranza ma che differenza c'è tra i fiocchi di frumentob (Wheat) e il frumento Maltato (o Malto Weizen), Ovvero intendo che applicazioni se ne fanno? 1 può sostituire l'altro?
Enrico B. :birra5:
Non c'è niente di meglio che gustarsi una buona birra in compagnia
- Birre attuali -
in bottiglia: 40 litri di PalisAle (ale con frumento e lup. palisade)
in maturazione: 40L PalisAle
In ordine malti per: 70litri di carale (ale con caram. e frum. e lup H.Hersb. e tettnang)