03-07-2014, 10:05
(03-07-2014, 09:48 )Ubi Ha scritto: Ciao a tutti,
dopo quasi un paio di anni di prove ed esperimenti davvero fantasiosi con i kit mi sento pronta per fare un passetto in avanti verso gli estratti...per avvicinarmi poi gradatamente E+G.....nel frattempo ho comprato un paiolo della Baumaister da 30l... che ne dite?
Inutile dire che io sia felice come una bambina!!
Ovviamente sono graditi suggerimenti di ogni genere....vorrei cominciare dal prossimo week end ho una location con una buona temperatura per poter fare Maga Magò con il mio nuovo pentolone,,ma ad esmepio sono un po' preoccupata sulla spedizione dei lieviti visto le temperature ormai estive che potrebbero deteriorarli...
Attendo vs Ubi
Se possiedi una camera di fermentazione non avrai problemi a fermentare la tua futura birra. Per i lieviti se li hai presi su mr malt non avrai problemi. L'importante che dopo li conservi in frigo.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game