Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 3 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

STOUT consigli?
#1

Salve a tutti, vorrei fare una bella STOUT per il periodo Natalizio, cosa mi consigliate?
Io inizialmente avevo adocchiato questi tre malti:

1) Milestone black pearl da 3kg
2) Brewmaker shamrock velvet stout 1,8 kg
3) Coopers irish stout 1,7 kg

La prima non necessità di zucchero nella cotta, mentre alla seconda e terza le potrei modificare con la sostituzione dello zucchero semplice con estratto di malto beermalt dry black oppure quello cristallino scuro e zucchero di canna.
Per il lievito, nei tre casi avrei optato per un SAFALE 04. Per finire un aggiunta da parte di mia moglie di cannella e bucce di arancia amara.
Cosa ne pensate?
Grazie in anticipo per i consigli
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
STOUT consigli? - da Diegosarzana - 12-07-2014, 08:32
RE: STOUT consigli? - da Paul - 13-07-2014, 12:08
RE: STOUT consigli? - da Diegosarzana - 15-07-2014, 12:00
RE: STOUT consigli? - da Paul - 15-07-2014, 09:54
RE: STOUT consigli? - da lomandy - 15-07-2014, 11:34
R: RE: STOUT consigli? - da Diegosarzana - 16-07-2014, 12:38
RE: STOUT consigli? - da Paul - 16-07-2014, 08:35
RE: STOUT consigli? - da lomandy - 16-07-2014, 04:24
RE: STOUT consigli? - da Diegosarzana - 16-07-2014, 09:40
RE: STOUT consigli? - da Paul - 16-07-2014, 10:49
STOUT consigli? - da Diegosarzana - 16-07-2014, 10:51
RE: STOUT consigli? - da Paul - 16-07-2014, 01:27
R: RE: STOUT consigli? - da parma45 - 16-07-2014, 11:28
R: STOUT consigli? - da parma45 - 16-07-2014, 04:34
RE: STOUT consigli? - da Paul - 16-07-2014, 05:23
RE: STOUT consigli? - da lomandy - 17-07-2014, 12:50
STOUT consigli? - da Diegosarzana - 16-07-2014, 05:56
RE: STOUT consigli? - da Paul - 16-07-2014, 06:26
RE: STOUT consigli? - da Paul - 17-07-2014, 01:26
RE: STOUT consigli? - da Runner75 - 25-08-2014, 03:16

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Ergo21
28-01-2019, 10:55

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)