17-07-2014, 02:51
Sarebbe interessantissimo capire quanto amaro tira fuori una gittata a zero, che nel mio caso dura anche la mezz'ora del riscaldamento. Secondo me un po di amaro lo tira fuori, anche se la temperatura viene abbattuta gradualmente.
A quel punto ci vorerbbe uno schema per capire quanto estrae il luppolo in tutto il ciclo, da quando viene messo a quando viene tolto... Penso nessuno abbia mai fatto formule per calcolarlo tenendo conto anche del "raffreddamento" o sbaglio?
Detto questo io sono sempre più seguace della gittata a zero "molto" pesante....
A quel punto ci vorerbbe uno schema per capire quanto estrae il luppolo in tutto il ciclo, da quando viene messo a quando viene tolto... Penso nessuno abbia mai fatto formule per calcolarlo tenendo conto anche del "raffreddamento" o sbaglio?
Detto questo io sono sempre più seguace della gittata a zero "molto" pesante....

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"