Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Stout Muntons, 2 fasi, dubbi
#1
Its My Birthday! 

Buongiorno a tutti, è la seconda birra che faccio, partendo con malto preparato, è ho deciso di fare due travasi (se così si chiamano Cool). Il preparato è Muntons Mountmellick Dublin Stout

L'ho preparata 6 giorni fa, ieri la densità era a 1010 (teoricamente la FG è di 1008), allora ho provato a travasarla nel secondo fermentatore, chiuso tutto e via.

Fermenta ancora, ma molto poco... quanto devo tenerla nel secondo fermentatore prima di fare il secondo travaso e imbottigliarla?

Grazie mille Birra07
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Stout Muntons, 2 fasi, dubbi - da kit - 11-05-2012, 11:09
RE: Stout Muntons, 2 fasi, dubbi - da 8gazza - 11-05-2012, 11:27
RE: Stout Muntons, 2 fasi, dubbi - da kit - 11-05-2012, 11:40
RE: Stout Muntons, 2 fasi, dubbi - da 8gazza - 11-05-2012, 11:42
RE: Stout Muntons, 2 fasi, dubbi - da kit - 11-05-2012, 01:45
RE: Stout Muntons, 2 fasi, dubbi - da 8gazza - 11-05-2012, 02:16
RE: Stout Muntons, 2 fasi, dubbi - da kit - 11-05-2012, 03:59

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)