Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Stout Muntons, 2 fasi, dubbi
#6

Anche se non gorgoglia il processo di fermentazione continua ugualmente, l'unico modo per vedere se l'attività è terminata è misurare la FG che deve essere costante nell'arco delle 24 ore!!!

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Stout Muntons, 2 fasi, dubbi - da kit - 11-05-2012, 11:09
RE: Stout Muntons, 2 fasi, dubbi - da 8gazza - 11-05-2012, 11:27
RE: Stout Muntons, 2 fasi, dubbi - da kit - 11-05-2012, 11:40
RE: Stout Muntons, 2 fasi, dubbi - da 8gazza - 11-05-2012, 11:42
RE: Stout Muntons, 2 fasi, dubbi - da kit - 11-05-2012, 01:45
RE: Stout Muntons, 2 fasi, dubbi - da 8gazza - 11-05-2012, 02:16
RE: Stout Muntons, 2 fasi, dubbi - da kit - 11-05-2012, 03:59

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)