28-07-2014, 01:45
48% pils
48% malto frumento
4% carapils
15' a 43°C rampa lenta di 35' fino a 68°C (temperatura stc) 70°C(temperatura termometro gabbia a bulbo mr malt) sosta di 50' per saccarificazione, mash out ecc ecc
lievito liquido 3333 e 3068.... og 1054 fg 1010.
non riesco a spiegarmi una fg così bassa con un mash a quella tempratura.
aspetto vostri consigli xkè non so più come fare. volevo un fg di 1016 ma niente da fare, stesso problema con il secco wb06 che è sceso a 1008...
48% malto frumento
4% carapils
15' a 43°C rampa lenta di 35' fino a 68°C (temperatura stc) 70°C(temperatura termometro gabbia a bulbo mr malt) sosta di 50' per saccarificazione, mash out ecc ecc
lievito liquido 3333 e 3068.... og 1054 fg 1010.
non riesco a spiegarmi una fg così bassa con un mash a quella tempratura.
aspetto vostri consigli xkè non so più come fare. volevo un fg di 1016 ma niente da fare, stesso problema con il secco wb06 che è sceso a 1008...