Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aggiunta zucchero fermentazione in due fasi
#3

Se intenti il priming, consiste nel inserire nel mosto dopo aver fatto i vari travasi, lo zucchero giusto fatto sciogliere in 300 o 350 ml d'acqua e raffreddato. Ricordati che ogni 2 bottiglie imbottigliate devi mescolare. Comunque fai una ricerca su google ti spiegano tutto.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aggiunta zucchero fermentazione in due fasi - da manfry.72 - 11-05-2012, 03:40
RE: Aggiunta zucchero fermentazione in due fasi - da Tarma - 11-05-2012, 03:58
Aggiunta zucchero fermentazione in due fasi - da toscanos - 11-05-2012, 04:00
RE: Aggiunta zucchero fermentazione in due fasi - da manfry.72 - 12-05-2012, 02:24

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da luigi69
21-04-2020, 02:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)