20-08-2014, 03:25
Buongiorno,
proprio ieri ho fatto la mia seconda birra (la prima era una weiss della coopers) una stout sempre coopers.
Il tipo che mi ha venduto i malti è molto appassionato e mi ha consigliato di fare anzichè 23 lt come scritto nella latta, 20 lt e di mettere 1.2 kg di zucchero.
La densita iniziale è 1050.
Ho fatto la procedura avvitato bene il tappo solo che il gorgogliatore non gorgoglia ma il liquido si è spostato tutto dalla parte esterna e sul livello del mosto si e creata una sottile schiuma (a vederlo dall'esterno senza aprire il tappo)
Spero vada tutto per il meglio.
Un saluto.
proprio ieri ho fatto la mia seconda birra (la prima era una weiss della coopers) una stout sempre coopers.
Il tipo che mi ha venduto i malti è molto appassionato e mi ha consigliato di fare anzichè 23 lt come scritto nella latta, 20 lt e di mettere 1.2 kg di zucchero.
La densita iniziale è 1050.
Ho fatto la procedura avvitato bene il tappo solo che il gorgogliatore non gorgoglia ma il liquido si è spostato tutto dalla parte esterna e sul livello del mosto si e creata una sottile schiuma (a vederlo dall'esterno senza aprire il tappo)
Spero vada tutto per il meglio.
Un saluto.
