Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Principianti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Kölsch: come si lagherizza?
donzauker
Mastro Birraio
Messaggi: 724
Discussioni: 26
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
4
#15
31-08-2014, 01:36
Io invece in alcuni libri ho letto proprio lagherizzazione per 1 mese, e al termine di essa la birra è pronta al consumo.
Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana
Sito web
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Kölsch: come si lagherizza?
- da
guppino
- 28-08-2014, 10:09
RE: Kölsch: come si lagherizza?
- da
COMERO83
- 28-08-2014, 11:53
RE: Kölsch: come si lagherizza?
- da
shv13
- 29-08-2014, 12:11
RE: Kölsch: come si lagherizza?
- da
donzauker
- 29-08-2014, 12:36
RE: Kölsch: come si lagherizza?
- da
grandeschiuma
- 29-08-2014, 01:06
R: Kölsch: come si lagherizza?
- da
cattivoincontro
- 29-08-2014, 02:53
RE: Kölsch: come si lagherizza?
- da
donzauker
- 29-08-2014, 04:11
RE: Kölsch: come si lagherizza?
- da
alexander_douglas
- 29-08-2014, 10:05
RE: Kölsch: come si lagherizza?
- da
donzauker
- 29-08-2014, 10:55
RE: Kölsch: come si lagherizza?
- da
alexander_douglas
- 29-08-2014, 11:14
RE: Kölsch: come si lagherizza?
- da
guppino
- 31-08-2014, 12:12
RE: Kölsch: come si lagherizza?
- da
alexander_douglas
- 31-08-2014, 12:42
RE: Kölsch: come si lagherizza?
- da
donzauker
- 31-08-2014, 12:54
RE: Kölsch: come si lagherizza?
- da
alexander_douglas
- 31-08-2014, 01:05
Re: Kölsch: come si lagherizza?
- da
donzauker
- 31-08-2014, 01:36
RE: Kölsch: come si lagherizza?
- da
alexander_douglas
- 31-08-2014, 01:59
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
priming kolsch
rostok86
3
5,140
Ultimo messaggio
da
ALLIEVO BIRRAIO
25-05-2016, 03:48
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Principianti
Modo lineare
Modo discussione