Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbi prima cotta...
#1
Its My Birthday! 

Salve a tutti Big Grin
Ho nel fermentatore la mia prima birra, una Yorkshire Bitter MrMalt, che ho modificato così:
500 g malto amber
300 g zucchero bianco
700 g zucchero candito ( di cui 500 bianco e 200 bruno )
300 g zucchero di canna
Lievito del kit reidratato qualche ora prima in 300 ml di acqua e un cucchiaino abbondante di zucchero.Ho inoculato a 24 °C, poi ho abbassato a 19/20 costanti. La OG misurata era 1051, invece di 1054 prevista, ma ho letto che non dovrebbe essere un problema. Oggi faccio il primo travaso e la nuova misura è 1008 invece di 1013 prevista... non è troppo bassa?!? Dodgy
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dubbi prima cotta... - da Gnappolo - 03-09-2014, 07:21
RE: Dubbi prima cotta... - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-09-2014, 08:40
RE: Dubbi prima cotta... - da alexander_douglas - 03-09-2014, 09:08
RE: Dubbi prima cotta... - da Gnappolo - 03-09-2014, 10:56
RE: Dubbi prima cotta... - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-09-2014, 11:17
RE: Dubbi prima cotta... - da alexander_douglas - 04-09-2014, 03:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Romeo18
27-02-2024, 11:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)