Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbi prima cotta...
#4

Perchè troppi tipi di fermentabili? Secondo il programma di calcolo gli zuccheri sono ok, ma con una OG prevista di 1054... ho prelevato il campione dopo il travaso e una leggera mescolata, il tutto a 20 °C.
Comunque il sapore c'è, anche l'amaro, forse è un po' troppo frizzante Big Grin


Grazie delle risposte Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dubbi prima cotta... - da Gnappolo - 03-09-2014, 07:21
RE: Dubbi prima cotta... - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-09-2014, 08:40
RE: Dubbi prima cotta... - da alexander_douglas - 03-09-2014, 09:08
RE: Dubbi prima cotta... - da Gnappolo - 03-09-2014, 10:56
RE: Dubbi prima cotta... - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-09-2014, 11:17
RE: Dubbi prima cotta... - da alexander_douglas - 04-09-2014, 03:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Romeo18
27-02-2024, 11:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)