Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Starter...vediamo se ho capito bene !
#9

Solitamente riutilizzo i lieviti per fare pane e pizza , ho riutilizzato un t58 ancora molto attivo una volta sola con ottimi risultati e , sempre una volta, ho recuperato un lievito da Chimay tappo rosso per fare un'Abbazia che deve ancora maturare ma per ora mi sembra già molto buona . Non è il problema dei 3 euro , sono d'accordo con voi che la spesa è irrisoria , quanto la voglia di imparare alcuni processi che spinge al recupero o alla moltiplicazione dei lieviti .

Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere.
C. Baudelaire

In progettazione: Irish red Ale , Scottish Export
in fermentazione:  
in maturazione: 
in consumazione : Irish Stout
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)