Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

IN FERMENTO PER LA PRIMA COTTA
#6

(04-09-2014, 04:32 )joker65 Ha scritto:  salve a tutti ,e arrivato il momento di collaudare il mio impiantino , ma per la prima cotta vorrei scegliere una birra dal colore rosso rubino, alcol 6g ,fresca, bevibile non pesante con una gasatura non elevata non fastidiosa limpida magari con note fruttate ma non invadenti .ecco questo e quello che vorrei ,,ce qualche anima buona che puo aiutarmi ????? ringrazio tutti anticipatamente per eventuali consigli!!

Ciao, potresti fare una Irish Red Ale, oppure quoto il suggerimento di Comero e ti direi una bella Bitter, se hai trovato una bitter "grezza" mi sa che non era una bitter.... Smile

Ciao,
Andrea
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
IN FERMENTO PER LA PRIMA COTTA - da joker65 - 04-09-2014, 04:32
RE: IN FERMENTO PER LA PRIMA COTTA - da COMERO83 - 04-09-2014, 04:36
RE: IN FERMENTO PER LA PRIMA COTTA - da joker65 - 04-09-2014, 04:57
RE: IN FERMENTO PER LA PRIMA COTTA - da COMERO83 - 04-09-2014, 08:40
RE: IN FERMENTO PER LA PRIMA COTTA - da alexander_douglas - 05-09-2014, 05:14
RE: IN FERMENTO PER LA PRIMA COTTA - da Andreucciolo - 05-09-2014, 10:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)