Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito da aggiungereprima della rifermentazione
#4

(09-09-2014, 03:41 )Andreucciolo Ha scritto:  Ciao, la mia opinione è che non serva aggiungere lievito. Per farti un esempio, io non ho mai avuto problemi neppure con delle pilsener lagherizzate per 45 giorni a cui avevo aggiunto l'isinglass.
Ciao,
Andrea

Anche secondo me non è indispensabile usare lievito fresco, tuttavia per una migliore rifermentazione puoi mettere un grammo per 25 litri.

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)