Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

kolsch ......info
#7

(17-05-2012, 10:58 )cornobirra Ha scritto:  ...
ma torbido secondo me non e' un difetto
...

Concordo pienamente! Oltretutto la Wiess sta tornando di moda anche a Colonia, nonostante non si possa vendere come Kölsch perchè è una denominazione registrata e protetta (ma solo in Germania!).
Porcate come gel di silice o isinglass preferisco proprio non usarle, tanto basta aspettare qualche settimana di più e il risultato è lo stesso. Accelerare il processo ha senso solo se lo fai per guadagnarci e devi confrontarti con l'equazione tempo=soldi. Big Grin

Per la cella frigo ti consiglio di attrezzarti quanto prima, personalmente lo ritengo il miglior investimento mai fatto, e non solo per fare bene la Kölsch.

Ciao,

Vale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
kolsch ......info - da cornobirra - 16-05-2012, 11:28
RE: kolsch ......info - da allapazzato - 16-05-2012, 01:42
RE: kolsch ......info - da cornobirra - 16-05-2012, 09:07
RE: kolsch ......info - da allapazzato - 17-05-2012, 11:10
RE: kolsch ......info - da cornobirra - 17-05-2012, 03:58
RE: kolsch ......info - da allapazzato - 17-05-2012, 07:21
RE: kolsch ......info - da Vale - 17-05-2012, 10:18
RE: kolsch ......info - da cornobirra - 17-05-2012, 10:58
RE: kolsch ......info - da Vale - 17-05-2012, 11:35
RE: kolsch ......info - da cornobirra - 18-05-2012, 10:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
25-08-2013, 01:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)