15-09-2014, 03:19
Grazie a tutti, a dire il vero abbiamo preparato 6 bottiglie da 33 cl per fare gli assaggi ogni 15 giorni e così da arrivare ai 3 mesi che avevamo preventivato... valutando e studiando l'evoluzione della birra...
Poi, per dirla tutta e per come sono fatto io (mentalità tedesca), quando leggevo di svariati commenti di colleghi che dicevano che difficilmente riuscivano a far maturare la propria birra, pensavo: "se c'è aspettare 3 mesi si aspetta 3 mesi, punto e basta!". Oppure: "cosa ci vuole a farla e lasciarla tranquilla in cantina, niente di più facile!"
... adesso capisco appieno le difficoltà nell'aspettare e spero proprio di attenermi al programma previsto di soli assaggi!
Poi, per dirla tutta e per come sono fatto io (mentalità tedesca), quando leggevo di svariati commenti di colleghi che dicevano che difficilmente riuscivano a far maturare la propria birra, pensavo: "se c'è aspettare 3 mesi si aspetta 3 mesi, punto e basta!". Oppure: "cosa ci vuole a farla e lasciarla tranquilla in cantina, niente di più facile!"
... adesso capisco appieno le difficoltà nell'aspettare e spero proprio di attenermi al programma previsto di soli assaggi!