Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Lieviti e fermentazione
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Starter senza estratto secco
parma45
Gambrinus
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
#10
20-09-2014, 03:12
Diluire il mosto di 23 litri presumo con 1,2 ulteriori litri ti sballera' og ed IBu. E con og 1124 non sono nemmeno convinto che basti uno starter da 1,2 litri
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-09-2014, 03:13 da
parma45
.)
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Starter senza estratto secco
- da
parma45
- 11-07-2014, 10:15
RE: Starter senza estratto secco
- da
lorevia
- 11-07-2014, 02:45
R: Starter senza estratto secco
- da
parma45
- 11-07-2014, 05:12
RE: R: Starter senza estratto secco
- da
lorevia
- 11-07-2014, 07:04
R: Starter senza estratto secco
- da
parma45
- 11-07-2014, 08:30
RE: Starter senza estratto secco
- da
Nemiopinerti
- 12-07-2014, 08:37
RE: Starter senza estratto secco
- da
Lukino
- 20-09-2014, 02:54
R: Starter senza estratto secco
- da
parma45
- 20-09-2014, 02:56
RE: Starter senza estratto secco
- da
Lukino
- 20-09-2014, 03:03
R: Starter senza estratto secco
- da
parma45
- 20-09-2014, 03:12
RE: Starter senza estratto secco
- da
Lukino
- 22-09-2014, 12:38
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Lievito secco molto oltre scadenza
antomon
3
5,108
Ultimo messaggio
da
Letdarri
24-04-2022, 03:03
Lievito secco T58 prossimo a scadenza
Letdarri
7
7,907
Ultimo messaggio
da
vrantist
01-09-2018, 10:43
Lievito secco Fermentis SafAle BE-134 (Saison)
Miciospecial
3
5,887
Ultimo messaggio
da
giuseppes
03-12-2017, 01:27
Procedura per inserimento lievito secco nel mosto
Logan
30
33,683
Ultimo messaggio
da
parma45
20-11-2016, 07:13
Starter senza mosto
bellapane
6
5,493
Ultimo messaggio
da
ALLIEVO BIRRAIO
21-05-2016, 03:51
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Lieviti e fermentazione
Modo lineare
Modo discussione