Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Non ho inserito lo zucchero ma....
#9

Sta cosa del diviso per 4 è giusta quanto il resto dei conti che hai fatto...
devi imbottigliare quando la G, ovvero la densità è stabile. Significa che il lievito ha finito di mangiare! Lo ringrazi, gli togli la tovaglia e imbottigli!

E per finito di mangiare, s'intende che non tocca nulla da 48 ore.... in pratica è un cliente rompiballe, nel ristorante del tuo fermentatore!

Dopodiché gli metti lo zucchero previsto dallo stile. Oppure quello previsto dai tuoi gusti. Diciamo non + di 10g/l per la weiss e la metà (o poco +) per la pils.

Aspetti mezzo mese con le bottiglie al caldo e 1 mese con le bottiglie al fresco, e cominci a berla!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Non ho inserito lo zucchero ma.... - da Max10 - 22-09-2014, 03:03
RE: Non ho inserito lo zucchero ma ... - da Lukino - 22-09-2014, 03:12
Non ho inserito lo zucchero ma solo 500gr di malto in polvere.Provo ad imbottigliare? - da FabioI - 22-09-2014, 03:16
RE: Non ho inserito lo zucchero ma.... - da Max10 - 22-09-2014, 11:33
RE3 - da Paul - 22-09-2014, 03:55
RE: Non ho inserito lo zucchero ma.... - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-09-2014, 04:02
RE: Non ho inserito lo zucchero ma.... - da lomandy - 22-09-2014, 06:05
RE: Non ho inserito lo zucchero ma.... - da alexander_douglas - 22-09-2014, 08:14
RE: Non ho inserito lo zucchero ma.... - da lomandy - 22-09-2014, 11:49
RE: Non ho inserito lo zucchero ma.... - da Max10 - 23-09-2014, 01:01
RE: Non ho inserito lo zucchero ma.... - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-09-2014, 01:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)