Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione "multipla"
#6

Ciao

ho avuto notizie di birrifici che adottano questa tecnica, ma a quanto so, si limitano a due cotte successive max tre ma nella stessa giornata o al massimo il giono dopo

Non ho notizie di cotte fatte in 10 giorni, l'ultima cotta la inserisci quando la prima teoricamente avrebe già concluso la fermentazione

Ho i miei dubbi che si possa fare

Ai più esperti comunque ulteriori precisazioni

Mimmo
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione "multipla" - da FabrizioVA - 23-09-2014, 12:00
RE: Fermentazione "multipla" - da COMERO83 - 23-09-2014, 12:47
RE: Fermentazione "multipla" - da lorevia - 23-09-2014, 12:47
RE: Fermentazione "multipla" - da Paul - 23-09-2014, 12:55
RE: Fermentazione "multipla" - da lorevia - 23-09-2014, 01:13
RE: Fermentazione "multipla" - da grandeschiuma - 23-09-2014, 01:29
RE: Fermentazione "multipla" - da Paul - 23-09-2014, 01:41
RE: Fermentazione "multipla" - da FabrizioVA - 23-09-2014, 01:56
RE: Fermentazione "multipla" - da Paul - 23-09-2014, 03:46
RE: Fermentazione "multipla" - da lorevia - 23-09-2014, 06:54
RE: Fermentazione "multipla" - da COMERO83 - 23-09-2014, 09:55
RE: Fermentazione "multipla" - da Pianetti - 24-09-2014, 11:43
RE: Fermentazione "multipla" - da COMERO83 - 24-09-2014, 01:11
RE: Fermentazione "multipla" - da Paul - 24-09-2014, 04:57
RE: Fermentazione "multipla" - da Pianetti - 24-09-2014, 05:37
RE: Fermentazione "multipla" - da grandeschiuma - 24-09-2014, 05:54
RE: Fermentazione "multipla" - da FabrizioVA - 24-09-2014, 06:05
RE: Fermentazione "multipla" - da Cadarn - 25-09-2014, 07:26
RE: Fermentazione "multipla" - da Pianetti - 26-09-2014, 01:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)