Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione "multipla"
#8

(23-09-2014, 01:41 )Paul Ha scritto:  Nel primo 3d non parlava di tempi così lunghi, è chiaro che 10 giorni non ha senso.

No infatti, intendevo cotte successive ma ravvicinate.
E' una curiosita', dubito che microbirrifici e anche industrie usino fermentatori di capacita' correlata all'impianto.
Magari si tratta di travasare usando una pompa di modo da non aprire il fermentatore ad evitare ossidazioni.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione "multipla" - da FabrizioVA - 23-09-2014, 12:00
RE: Fermentazione "multipla" - da COMERO83 - 23-09-2014, 12:47
RE: Fermentazione "multipla" - da lorevia - 23-09-2014, 12:47
RE: Fermentazione "multipla" - da Paul - 23-09-2014, 12:55
RE: Fermentazione "multipla" - da lorevia - 23-09-2014, 01:13
RE: Fermentazione "multipla" - da grandeschiuma - 23-09-2014, 01:29
RE: Fermentazione "multipla" - da Paul - 23-09-2014, 01:41
RE: Fermentazione "multipla" - da FabrizioVA - 23-09-2014, 01:56
RE: Fermentazione "multipla" - da Paul - 23-09-2014, 03:46
RE: Fermentazione "multipla" - da lorevia - 23-09-2014, 06:54
RE: Fermentazione "multipla" - da COMERO83 - 23-09-2014, 09:55
RE: Fermentazione "multipla" - da Pianetti - 24-09-2014, 11:43
RE: Fermentazione "multipla" - da COMERO83 - 24-09-2014, 01:11
RE: Fermentazione "multipla" - da Paul - 24-09-2014, 04:57
RE: Fermentazione "multipla" - da Pianetti - 24-09-2014, 05:37
RE: Fermentazione "multipla" - da grandeschiuma - 24-09-2014, 05:54
RE: Fermentazione "multipla" - da FabrizioVA - 24-09-2014, 06:05
RE: Fermentazione "multipla" - da Cadarn - 25-09-2014, 07:26
RE: Fermentazione "multipla" - da Pianetti - 26-09-2014, 01:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)