Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione "multipla"
#16

Riparto dal problema

capisco che nessuno pensi di dilatare così i tempi, ma noi hb, non facendolo di mestiere, non credo abbiamo tra quattro giorni di seguito per fare cotte.
Se la matematica non è un opinione 1000 litri il fermentatore per riempirlo 9-10 cotte da 100 litri. Tre giorni lavorando giorno e notte, quatro con un po di respiro.
Cinque facendo due cotte al giorno che mi sembrano molte, oltre alla cotta va lavato e sanitizzato tutto. Va ben che devo fare la stessa birra ma non so se lasciare lo scambiatore senza lavaggio tre o quattro giorni cosa succede, idem per serpentina e altre tubazioni.

Ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione "multipla" - da FabrizioVA - 23-09-2014, 12:00
RE: Fermentazione "multipla" - da COMERO83 - 23-09-2014, 12:47
RE: Fermentazione "multipla" - da lorevia - 23-09-2014, 12:47
RE: Fermentazione "multipla" - da Paul - 23-09-2014, 12:55
RE: Fermentazione "multipla" - da lorevia - 23-09-2014, 01:13
RE: Fermentazione "multipla" - da grandeschiuma - 23-09-2014, 01:29
RE: Fermentazione "multipla" - da Paul - 23-09-2014, 01:41
RE: Fermentazione "multipla" - da FabrizioVA - 23-09-2014, 01:56
RE: Fermentazione "multipla" - da Paul - 23-09-2014, 03:46
RE: Fermentazione "multipla" - da lorevia - 23-09-2014, 06:54
RE: Fermentazione "multipla" - da COMERO83 - 23-09-2014, 09:55
RE: Fermentazione "multipla" - da Pianetti - 24-09-2014, 11:43
RE: Fermentazione "multipla" - da COMERO83 - 24-09-2014, 01:11
RE: Fermentazione "multipla" - da Paul - 24-09-2014, 04:57
RE: Fermentazione "multipla" - da Pianetti - 24-09-2014, 05:37
RE: Fermentazione "multipla" - da grandeschiuma - 24-09-2014, 05:54
RE: Fermentazione "multipla" - da FabrizioVA - 24-09-2014, 06:05
RE: Fermentazione "multipla" - da Cadarn - 25-09-2014, 07:26
RE: Fermentazione "multipla" - da Pianetti - 26-09-2014, 01:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)