01-10-2014, 11:40
Lo faccio da qualche cotta, ma, l'apertura del fermentatore è per me una costante. Apro il fermentatore almeno 3-4 volte in una fermentazione, per ora nessun danno. Certe volte gli ho pure infilato dentro il densimetro (ben sanificato) per misurare nel "cilindro grande" se ero arrivato... vabbè, sono un po ottimista.
Ovviamente: la roba è tutta ben sanificata, son sanificato anche io, preferisco non aver gente in intorno quando apro, non voglio finestre e porte aperte, non deve volare una mosca, non devo avere la tosse, se c'è qualcuno sta zitto da quando apro a quando chiudo sennò chiudo, gli taglio la lingua e la do al gatto.
Incombe una maledizione pesissima su chi viola queste regole, anche per errore!
Ovviamente: la roba è tutta ben sanificata, son sanificato anche io, preferisco non aver gente in intorno quando apro, non voglio finestre e porte aperte, non deve volare una mosca, non devo avere la tosse, se c'è qualcuno sta zitto da quando apro a quando chiudo sennò chiudo, gli taglio la lingua e la do al gatto.
Incombe una maledizione pesissima su chi viola queste regole, anche per errore!