Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

carbonazione
#9

5 minuti di ebollizione non causano gravi perdite di tempo ma garantiscono che ciò che si inserisce nel mosto non è infetto. Io di solito utilizzo 200, max 250 cl di acqua.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
carbonazione - da ciprovo - 01-10-2014, 12:22
RE: carbonazione - da Lukino - 01-10-2014, 12:47
RE: carbonazione - da ciprovo - 01-10-2014, 01:06
RE: carbonazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-10-2014, 01:20
carbonazione - da vrantist - 01-10-2014, 02:53
RE: carbonazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-10-2014, 04:05
RE: carbonazione - da ciprovo - 01-10-2014, 05:14
RE: carbonazione - da simo18sd - 02-10-2014, 09:26
RE: carbonazione - da paoperry - 03-10-2014, 07:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
08-03-2016, 06:22

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)