15-10-2014, 12:58
Ciao io non sono un esperto però il forum mi aveva consigliato un miele di arancia o di limone.
Assolutamente da pastorizzare 75/80 gradi a bagno maria per 10 / 15 minuti prima d'inserirlo perchè contiene lieviti selvaggi.
Assolutamente da pastorizzare 75/80 gradi a bagno maria per 10 / 15 minuti prima d'inserirlo perchè contiene lieviti selvaggi.
(15-10-2014, 12:52 )WeizenDipendente Ha scritto: Ciao a tutti,
Io vorrei aromatizzare una mia ricetta wiezen con il miele, la ricetta fatta già piu volte non mi da variazioni nel gusto e quindi credo che sia la base su cui poter personalizzarla.
Mi chiedevo quale miele mi conviene utilizzare la prima volta e quantità consigliata per 30 LT?
P.s. Non vorrei stravolgere totalmente il sapore giusto un retrogusto piu dolce e aromatico.
L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.