Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

chiarimento sullo zucchero
#1

salve ho un dubbio atroce.....lo zucchero candito corrisponde nelle tabelle di calcolo allo zucchero caramelizzato??????
e lo zucchero destrosio monoidratato e/o da cucina normale corrisponde allo zucchero bianco nella tabella di calcolo????????
Qualcuno riesce ad aiutarmi
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
chiarimento sullo zucchero - da leon1977 - 27-10-2014, 12:54
RE: chiarimento sullo zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-10-2014, 02:24
RE: chiarimento sullo zucchero - da leon1977 - 28-10-2014, 06:59

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)