Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda Fermentazione
#12

Il travaso va fatto dopo circa 6-7 giorni dopo l'inoculo del lievito, cioè dopo che la fermentazione tumultuosa è terminata.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Seconda Fermentazione - da BitterSadic - 17-05-2012, 08:47
Seconda Fermentazione - da ermajio - 17-05-2012, 09:17
RE: Seconda Fermentazione - da BitterSadic - 17-05-2012, 09:23
Seconda Fermentazione - da ermajio - 17-05-2012, 10:01
RE: Seconda Fermentazione - da BitterSadic - 17-05-2012, 10:36
Seconda Fermentazione - da ermajio - 17-05-2012, 10:40
RE: Seconda Fermentazione - da ermajio - 18-05-2012, 10:06
RE: Seconda Fermentazione - da BitterSadic - 17-05-2012, 10:53
RE: Seconda Fermentazione - da SukkoPera - 18-05-2012, 02:08
RE: Seconda Fermentazione - da ermajio - 18-05-2012, 02:39
RE: Seconda Fermentazione - da gpiscopo - 24-05-2012, 10:50
RE: Seconda Fermentazione - da Tarma - 24-05-2012, 11:25
RE: Seconda Fermentazione - da ermajio - 24-05-2012, 12:21
RE: Seconda Fermentazione - da tom123 - 24-05-2012, 01:03

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)