26-05-2012, 09:31
Eccoci qui, oggi ho ripreso le pentole del crucco saldate.
Confermo che l'acciaio è molto fine, misurato è di solo 0,6 millimetri, e la saldatura, anche se funzionale, non è poi un gran vedere, l'acciaio vicino alla saldatura si è deformato, ed in un caso si è anche strappato ed è stato necessario ampliare la saldatura. Un errore è stato, fare prima il buco della stessa misura del barilotto, la persona che ha effettuato le saldature mi ha spiegato che in genere la lamiera viene incisa e piegata verso l'esterno, quindi si inserisce il barilotto e poi si salda per irrobustire e rendere il tutto più pulito...quindi se decidete di far saldare i rubinetti lasciate i pentoloni interi.
Il dilemma ora è: il rubinetto saldato è meglio di quello avvitato?
Tornando indietro non saprei decidere.
Appena mi arriveranno i fornelloni proverò tenuta ed efficienza... nella speranza di poter aggiornare la firma.
Confermo che l'acciaio è molto fine, misurato è di solo 0,6 millimetri, e la saldatura, anche se funzionale, non è poi un gran vedere, l'acciaio vicino alla saldatura si è deformato, ed in un caso si è anche strappato ed è stato necessario ampliare la saldatura. Un errore è stato, fare prima il buco della stessa misura del barilotto, la persona che ha effettuato le saldature mi ha spiegato che in genere la lamiera viene incisa e piegata verso l'esterno, quindi si inserisce il barilotto e poi si salda per irrobustire e rendere il tutto più pulito...quindi se decidete di far saldare i rubinetti lasciate i pentoloni interi.
Il dilemma ora è: il rubinetto saldato è meglio di quello avvitato?
Tornando indietro non saprei decidere.
Appena mi arriveranno i fornelloni proverò tenuta ed efficienza... nella speranza di poter aggiornare la firma.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing