Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lagerizzazione
#1

Salve, fino ad oggi ho prodotto le lager sempre ad alta, ma dalla prossima vorrei produrle a bassa.
Per questo ho alcune domande.
1) Il frigo dove lagerizzare non è vicino, posso spostare il fusto dopo il 2 travaso?
2) Secondo voi, lagerizzando nel fusto del kit il mosto può essere "influenzato" da eventuali odori presenti nel frigo (è il frigo di una pescheria).
3) Se la risposta al punto 2 è si posto mettere il fusto in una busta di plastica grande
e chiuderlo o ha bisogno di prendere aria?
4) Dopo la lagerizzazione devo travasare sul posto (ed eventualmente imbottigliare a casa) o posso spostare il fusto?.

Grazie.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lagerizzazione - da edubar - 26-11-2014, 01:11
RE: Lagerizzazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-11-2014, 02:42
RE: Lagerizzazione - da tano2 - 02-12-2014, 06:54
RE: Lagerizzazione - da lomandy - 02-12-2014, 07:18

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)