Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

prima cotta E+G
#2

i grani vanno messi in infusione per un'ora a 68°. ovviamente vanno macinati grossolanamente. avrete bisogno anche di una grain bag. è molto comoda per non mettersi a filtrare qualche manciata di grani.
per la quantità dipende.. il caramunich non ce lo metterei in una american lager. l'efficienza nella tecnica E+G è un valore fisso poichè non dovete fare l'ammostamento.

Non si smette mai di imparare  Wink
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
prima cotta E+G - da Vianex - 08-12-2014, 06:46
RE: prima cotta E+G - da alessandro3 - 08-12-2014, 06:54
RE: prima cotta E+G - da Vianex - 08-12-2014, 07:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Felder
02-09-2017, 03:14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)