Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

chiarimento progettare grandi birre
#5

Ho scritto che ci sono lager che hanno sapore di malto, non lieviti che danno sapore di malto. Ci sono lieviti che però esaltano maggiormente la componente maltata rispetto ad altri, a parità di attenuazione.

Parlo nello specifico di lieviti neutri. Esempio (unico da me provato) us05 e Denny's fav....stessa attenuazione, produzione di esteri molto bassa, componente maltata molto più in evidenza con il Denny's fav

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
chiarimento progettare grandi birre - da napis95 - 17-12-2014, 10:17
RE: chiarimento progettare grandi birre - da Cencio - 17-12-2014, 10:46
RE: chiarimento progettare grandi birre - da Paul - 17-12-2014, 11:45
chiarimento progettare grandi birre - da Lukino - 17-12-2014, 11:56
RE: chiarimento progettare grandi birre - da Cencio - 18-12-2014, 12:21
RE: chiarimento progettare grandi birre - da napis95 - 19-12-2014, 01:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)