Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli birrificazione
#21

mi potete dare una mano di quanto zucchero aggiungere prima di imbottigliare??
Ho lasciato la mia birra a fermentare in un luogo dove la temperatura per i primi 2 giorni è stata di circa 23/24 per poi passare a 20.

io ho fatto questo calcolo:
(2,5-0,88)x22x4=142,56gr da aggiungere
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli birrificazione - da fudo91 - 03-12-2014, 12:45
RE: Consigli birrificazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-12-2014, 12:55
RE: Consigli birrificazione - da fudo91 - 03-12-2014, 01:06
RE: Consigli birrificazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-12-2014, 01:19
RE: Consigli birrificazione - da pavel_8 - 03-12-2014, 06:48
RE: Consigli birrificazione - da lomandy - 03-12-2014, 07:01
RE: Consigli birrificazione - da pavel_8 - 03-12-2014, 07:24
RE: Consigli birrificazione - da lomandy - 03-12-2014, 08:03
RE: Consigli birrificazione - da pavel_8 - 03-12-2014, 08:29
RE: Consigli birrificazione - da lomandy - 03-12-2014, 08:59
RE: Consigli birrificazione - da pavel_8 - 03-12-2014, 09:24
RE: Consigli birrificazione - da fudo91 - 11-12-2014, 06:36
RE: Consigli birrificazione - da simo18sd - 11-12-2014, 07:31
RE: Consigli birrificazione - da fudo91 - 11-12-2014, 08:23
RE: Consigli birrificazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-12-2014, 09:40
RE: Consigli birrificazione - da fudo91 - 12-12-2014, 02:37
RE: Consigli birrificazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-12-2014, 09:06
RE: Consigli birrificazione - da simo18sd - 15-12-2014, 04:02
RE: Consigli birrificazione - da fudo91 - 18-12-2014, 01:44
RE: Consigli birrificazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-12-2014, 09:15
RE: Consigli birrificazione - da fudo91 - 19-12-2014, 11:51
RE: Consigli birrificazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-12-2014, 12:26
RE: Consigli birrificazione - da fudo91 - 20-12-2014, 12:36
RE: Consigli birrificazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-12-2014, 12:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)