22-12-2014, 03:42
Grazie per aver risposto.
Si allora come sapore è buono ma il fatto è che prevale un annacquato su tutto, è come bersi qualcosa di allungato con l'acqua...e a me non sembra di aver fatto casini di alcun tipo in questo senso.
In bocca mi è rimasto un buon sapore caramelloso, peccato però che resti come retrogusto e non lo senta durante l'assaggio...sia ad inizio sorso che al momento di deglutire io percepisco acqua con in mezzo una leggera presenza di tutti gli aromi.
Non mi è mai successa una cosa del genere, però è anche vero che una Amber Ale non l'avevo mai fatta (Stile Inglese) dato che ho sempre fatto Belga.
Dunque credi che in 3-4 settimane ci sarà un salto di qualità?
Si allora come sapore è buono ma il fatto è che prevale un annacquato su tutto, è come bersi qualcosa di allungato con l'acqua...e a me non sembra di aver fatto casini di alcun tipo in questo senso.

In bocca mi è rimasto un buon sapore caramelloso, peccato però che resti come retrogusto e non lo senta durante l'assaggio...sia ad inizio sorso che al momento di deglutire io percepisco acqua con in mezzo una leggera presenza di tutti gli aromi.
Non mi è mai successa una cosa del genere, però è anche vero che una Amber Ale non l'avevo mai fatta (Stile Inglese) dato che ho sempre fatto Belga.
Dunque credi che in 3-4 settimane ci sarà un salto di qualità?